이용후기

***************낚시 초짜 가족에게 낚시의 즐거움을 알려준 고려호 좌대낚시!!*****************

페이지 정보

profile_image
작성자 유은정
댓글 1건 조회 299회 작성일 22-05-16 14:13

본문

친절한 사장님 덕분에 잘 다녀왔어요:)

아는 지인의 추천으로,

낚시하고싶다는 아들램 ,아들램 친구까지 데리고가서

온가족 5/6일 즐겁게 다녀왔어요^^

총 5명이 가서 낚시대 3개 빌리고,

아침 9시부터 4시까지 낚시했는데..

우럭 7마리에 돔 1마리 총 8마리 잡고 왔어요!! ㅎ

더 많은 종류의 고기들이 있었지만,

낚시 처음해보눈 초짜가족이라

우럭과 돔만!!

그래도 엄청 잡은거 같아

뿌뜻하고 재밌었답니다~

사장님도 엄청 친절하셔서

낚시 초짜 가족 아주 잘 가르쳐주셨구요,

쉴 수 있는 휴게실방

깨끗한 화장실

그리고 맛있는 식사를 할 수 있는 개별테이블이

있어 더욱 즐겁게 즐기다왔어요~

사장님! 조만간 부모님 모시고 또 놀러갈게요~~
그리고 정말 정말 즐거운 추억 만들어주셔서 감사해요:)
감사한 마음에 저또한 맘까페에도 글 남겨 보았습니다~
https://cafe.naver.com/flowerbundang/98060

Ps. 먹을건 다 아이스박스에 챙기셔서 챙겨가셔요

간식, 과일 ,물, 음료, 밥 등..(삼겹살 추천해요!!)

가스렌지, 전자렌지, 정수기, 냄비 등

구비되어있어요~

좌대에서 먹는 회는 다 무료로 떠주셔요:)

집에 가져가서 회먹을땐 조은맛집에서 회뜨셔요!

물고기를 아침 9시에 방류하시니까

9시전까지 가는걸 추천하고,

좌대에서 꼭짓점(?) 쪽에 앉는걸 추천해요~~

미끼는 낚시 들어가기전 매점에서 구입가능!!

어종에따라 좋아하는 미끼가 다르니

다양하게 써보셔요:)

자세한 사진은 링크 걸어두었어요~~~~

댓글목록

profile_image

고려호운영자님의 댓글

고려호운영자 작성일

안녕하세요 고려호좌대낚시 입니다.

후기 작성 대단히 감사드립니다.
저희 좌대에서 가족분들과 즐거운추억 만드셨다니 저도 덩달아 기분이 좋습니다.

다음에 오시면 후기도 남겨주셨으니 제가 꼭 서비스 해드리겠습니다.
즐거운하루 되시고 다음에 뵙겠습니다.

감사합니다 ^^

CS CENTER 010-9482-9248
  • 고려호수산
  • 대표자명: 박태욱
  • 사업자등록번호: 693-93-00667
  • 충청남도 서산시 부석면 창리 2길 30번지
  • 계좌번호: 농협 352-0735-6850-33(박태욱)
  • 관리자
  • Design by N.STAY